关于我们

当前页面:首页>公司简介>关于我们

背景Background

优鸿拥有12年办公室装修经验

上海优鸿装饰设计工程有限公司是一家办公空间设计、施工、办公体验设计为一体的提供整体办公装修方案的企业。公司致力于服务大中小企业的办公室设计装修服务。

近十年来,经过不懈的努力,公司获得多项荣誉奖项,其中包括上海市办公装饰行业10强企业, 中国最具影响力的十大公装设计机构等。公司荣获设计与施工二级资质,可承担各类办公装修工程规模。


设计Design

优鸿设计团队是优鸿装饰最核心的部门,这里聚集了一大批擅长loft、现代、中式等各类风格的设计师,设计部位于上海浦东新区三林路128号前滩尚博园8号楼的设计中心。

设计部整体上透露着一种气质:大道无形。看似平淡,实则重视格调;看似简单,实则充满内涵。就如同世博这个地标,看似静穆地守望却总有新鲜的创意,他们更欣赏实干和循序渐进,不留恋过往的辉煌,把所有精力和灵气都致力于创造办公室的精彩和舒适。

优势Advantage

公司合伙人直接分管市场、业务、工程,垂直化多层面管理,让每一个项目都成为一个作品!

公司清一色80后设计师,设计思路新颖,充满活力!

独立项目经理负责制,责任到人,让问题处理在萌芽状态!

五大办公配套系统,让客户省心放心(消防系统、安防系统、家具系统、空调新风系统、软装配套系统)

国家规定质保一年,优鸿给您质保二年!

十二年只专注于办公室设计,积累了丰富的设计、施工、管理经验,为客户省时省力!