绿色装修

当前页面:首页>客户服务>绿色装修

  • 环保三防

    优鸿“环保三重防护体系”破茧成蝶,再树办公室装修环保新规范!

  • 防累积(环保预评估系统)

    设计方案确定后即能科学计算出各房间主要有害气体(甲醛、苯、TVOC)释放量的ERP管理系统,能够预防装修材料过度使用造成的累积污染,初步判断环保指数是否达标。

    我们知道,使用环保材料,并不意味着装修工程就一定环保,因为环保材料在一定区域内大量使用,还会导致污染累积,使得空气污 染指数超标。而“环保预评估系统”在设计阶段就能够测算出设计项 目和装修材料的合理用量。通过评估结果,消费者可以很清楚地知道 自己选择的装修材料,单项释放多少有害气体,累积后是不是超标。 如果超标,就要合理调整设计方案,减少材料使用量,或者改用环保 性能更高的材料。

  • 防源头

    负氧离子触发剂,最大程度地清除可能的污染残留,让环保工程更环保。经过以上两重防护得到的装修工程一定是绝对环保的吗?不是的。因为对于装修来说,环保只能是有限的环保,而没有绝对的环保。优鸿采用高科技产品——负氧离子触发剂,正是让办公环境更加环保的重要保证。“负氧离子触发剂”能够在紫外线、自然光或日光灯等光线的作用下,有效分解空气中的有机有害气体和细菌等有害物,降解甲醛、苯、氨、TVOC等污染物,使室内空气达到清新、健康的状况。

  • 防残留

    卓越的环保材料、先进的施工工艺、生态型的施工环境、严格规范的管理,使得各种有害物质在源头上得以控制。工程使用的装修材料全部是通过公司的全球材料采购系统甄选的品质卓越的环保材料;同时,工程还能够创建一个生态型的施工环境,不仅使施工现场环保,还使得施工现场充满人性的关爱。