服务理念

当前页面:首页>客户服务>服务理念

  • 质量理念:十年树木,百年树人,质量要经得起时间的考验!

    力求精品,优鸿设计对质量的要求从未放松过,我们有一系列的质量保障体系:《设计协议及要求》、《施工管理手册》、《告客户书》、《各工种工艺要求及注意事项》、《材料验收单》、《施工进度表》、《监理签到表》、《现场整改表》、《客户留言表》、《工程验收表》、《工程保质卡》、《客户信息反馈表》等一系列体系,让每一个工程都力求完美。

  • 服务理念:客户为根,服务为本

    客户服务理念:客户为根、服务为本优鸿拥有独立的饰后维修服务团队,连续几年返修率为零,售后维修满意度高达99.9%;优鸿维修服务团队都是在职正式员工,拥有综合的维修能力,维修完成率及及时率达到100%;有专业的售后服务团队定期为客户提供关怀服务。

  • 先做产品后做市场,客户的赞扬是最好的广告

    市场理念:先做产品,后做市场,客户的赞扬是最好的广告。 优鸿不像别的公司,大肆的做广告而忘记了客户的真正需求 和提升自己内在的竞争力。

  • 每个同行业中都有很多公司,每家公司都能做,客户为什么选择你呢?

    优鸿先从产品着手,把每一个产品做到力求精品,让每一个客户都得到满意的服务,让每一个客户都成为公司的忠诚的客户,只要这样,公司就会有不断的客户来源,市场自然就有了,这也是这些年我们没有做太多媒介宣传的原因,而这就是归功 于客户对我们的认可,对我们产品的认可!