新闻中心

公司资讯

当前页面:首页 > 新闻中心 > 公司资讯 > 2019乘风破浪-优鸿设

2019乘风破浪-优鸿设计十周年总结大会圆满落幕!

来源:优鸿设计时间:2019-01-18点击数:

2019年1月11日优鸿全体成员来到舟山国际会议中心,隆重召开为期3天的优鸿设计十周年闭门总结大会,暨2018年度个人工作总结会议。核心内容:发现问题、指出问题、解决问题。同时夯实优鸿2019年度关键词:责任与落实!


时间:2019.1.11-2019.13
地点:舟山海上丝绸之路国际会议中心 

下午2:30分会议正式开始。会议首先由优鸿设计创始人刘成对本次工作总结大会的召开发表致辞,对公司本年度的发展情况进行了回顾和总结,并对新的一年公司的发展和规划提出了希望和要求。


经过了十年的努力,我们终于在办公室装修领域闯出了一番天地。2018年,优鸿在品牌影响力上又获得了重大的突破:大型纪录片《匠心》之“深度两千米”顺利拍摄,详细记录了优鸿的责任感与使命感;荣获了国家质量先锋网的“质量先锋”荣誉称号;获“中国室内设计十佳设计机构”和“中国建筑装饰办公空间十大原创设计机构”大奖!

2018年对许多企业来说是一个寒冬,众多知名装饰企业倒闭甚至跑路,优鸿却实现了150%左右的经济增长,这要得力于多年来优鸿坚持以办公室空间为唯一的业务领域;得力于坚持以服务好客户为最终目标;得力于真诚服务客户,承诺了就要做到。

2019年优鸿的关键词是责任与落实!一定要做到事事有人做,件件要落实。保持对自己的高标准高要求,提升我们的服务能力。用工匠的精神,完美的要求,精益求精,只有这样优鸿的平台才能发展得更平稳更健康!

个人年度工作情况汇报(节选部分)

接下来,各位同事按照部门依次对本年度工作完成情况进行了汇报总结,剖析工作中存在的问题,进行反思和深入的分析,积极寻求改善方法,通过部署接下来的工作,力求稳步实现规划。



会议间歇,为庆祝优鸿设计成立十周年,播放了一段《优鸿十周年献礼》的视频。这一视频带我们回顾了优鸿一路走来各个阶段的发展历程,见证了茁壮成长与蓬勃发展。影像最能勾起人们回忆,那犹如昨日发生的事情再次在我们的心中如幻灯片一般,一幕幕地呈现。

晚上7点钟,会议迎来了最为激动人心的时刻——“优秀员工”颁奖环节,荣誉与掌声面前,他们实至名归。


颁奖结束后,优鸿家人用最快的速度用完晚餐,而后又以认真的态度进入到会议,继续个人年度工作情况的汇报,尽管已是晚上8点,但大家的热情依然不减。


设计总监Alin指出:要明确未来的工作目标,夯实工作结果并且得以落实。通往成功的彼岸没有捷径可寻,唯有脚踏实地、辛勤付出才能换来想要的结果。并且一再强调:苦炼内功,向内改革。身为一名优鸿人,应正心、正言、正行做好每一件工作。


会议进程过半,每位优鸿家人从自己的角度提出许多问题和建议,对于公司的发展荐言献策,可以看得出都是用心在做事情。


    工程部总经理肖彦超表示:安全大于天。新的一年里要加强安全意识,杜绝安全隐患,避免安全事故的发生,同时做好工程质量的把控,组织班底的培训,定期质量检查工作。项目经理可自检,互检,专检。

刘总在会议的最后做出了会议总结:2019要减少内耗,提升扁平化管理力度,加强个人执行力,做到责任与落实。


工作总结大会的召开,是为接下来的工作制定明确有效的目标,相信大家在领导的正确带领和个人的努力之下,凝心聚力发挥合力,更好地为公司发展助力加油。

与此同时,让我们牢牢记住优鸿2019年度的关键词:责任与落实!并且能够始终以此为工作方向,在新的一年工作中冲刺业绩,完成目标,再创辉煌!

第三天的主要内容:参观度假区,欣赏酒店设计、观摩施工工艺。


返回新闻列表

热门搜索标签 现代办公室设计 | loft办公室设计 | 创意办公室设计 | 办公室装修效果图 | 办公室设计 | 办公室装修 | 会议室设计 | 办公室前台设计 | 办公室装饰 | 办公室设计图片| 办公室隔断 | 传统风格 | 设计类 | 科技类 | 金融类 | 工业类 | 传统类 | 500m2以下 现代风格 | LOFT风格 | 创意风格 | 传统风格 | 设计类 | 科技类 | 金融类 | 工业类 | 传统类 | 500m2以下
优鸿办公室装修效果图、案例专区,提供各类办公室装修效果图欣赏以及搭配图文的资讯,还有各种丰富时尚的办公室设计效果图;同时还有办公室装修互动相关的问题解答和交流办公室装修效果图问题。为您的办公室装修提供专业、分类化的装修案例信息。